Сыворотка молочная сухая

18 000 сум / кг.
 
Дайте оценку товару:
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


 

Сыворотка молочная сухая

Сухая деминерализованная молочная сыворотка – продукт, полученный в результате высушивания творожной, подсырной или казеиновой сывороток, из которой удалена часть минеральных солей. От натуральной сыворотки деминерализованный сухой продукт отличается улучшенными органолептическими характеристиками, большей растворимостью и меньшей кислотностью. Выделяют несколько степеней деминерализации от 20 до 90%.

Сыворотка имеет сладкий молочный вкус, иногда  с солоноватым или кисловатым привкусом. Представляет собой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. Цвет от белого до кремового. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы.

Сухая деминерализованная молочная сыворотка может использоваться в составе некоторых продуктов как альтернатива  обезжиренному сухому молоку для снижения себестоимости готовой продукции. Используется в мясном, молочном и кондитерском производстве.